Receitas de pratos de Carne

Para receita, inicie com: Receita, nome da receita
Para restaurante, inicie com: Restaurante,nome, localidade
Onde comer determinado prato, inicie com: Onde Comer nome do prato, localidade

Cabrito Assado no forno

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Angola

3 dl. de vinho branco 1 cabrito tenrinho gindungo q.b. 10 dentes de alho sumo de 2 limões 2 paus médios de loureiro 2 dl. de azeite sal q.b. 1 colher de chá de pimenta branca (facultativo) ... Ver mais »

Costeletas de Porco à moda do Minho

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Portugal

8 costeletas de porco 150 g de presunto 750 g de batatas pequenas 2 cebolas médias 4 colheres (sopa) de vinho verde branco 5 colheres (sopa) de óleo vegetal sal pimenta q.b. ... Ver mais »

Carneiro na Mostarda

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Portugal

8 costeletas de porco 150 g de presunto 750 g de batatas pequenas 2 cebolas médias 4 colheres (sopa) de vinho verde branco 5 colheres (sopa) de óleo vegetal sal pimenta q.b. ... Ver mais »

Carne à Rio Tinto

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Portugal

1 kg de carne de vaca em cubos pequenos 1,5 kg de batatas em cubos pequenos 1 cebola média 1 cenoura 1 caldo de carne 2,5 dl de vinho branco e tinto misturados 2 colheres de azeite 2 colheres de banha 2 colheres de sopa de calda de tomate sal q.b. ... Ver mais »

Borrego à moda de Fajões

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Portugal

1 borrego 150 g de banha 3 dl de azeite 5 dl de vinho branco 2 limões 2 cebolas 1 cabeça de alhos piripiri colorau sal pimenta para o recheio miúdos do anho 150 g de salpicão 200 g de presunto 100 g de azeitonas pretas 1 ovo cozido 1 cebola 1 dl de azeite ... Ver mais »

Rojões de porco

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Portugal

1,5 kg de carne de porco magra 2 dl de vinho verde (branco ou tinto) 2 dentes de alho 1 folha de louro 1 colher de chá de cominhos (sementes) 0,5 dl de azeite sal acompanhamento batatas cozidas fígado frito sangue de porco cozido bolachos grelos cozid ... Ver mais »

Cabrito das festas

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Portugal

1 cabrito q.b. de sal 2 dl de azeite 1 garrafa(s) de vinho branco 1 colher (sobremesa) de colorau q.b. de pimenta branca 3 dente(s) de alho 1 cebola(s) 1 1/2 kg de batatinhas ... Ver mais »

Iscas à moda de Braga

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Braga Portugal

800 gr de fígado de porco 4 dente(s) de alho 1 dl de vinho branco verde 2 folha(s) de louro q.b. de sal q.b. de pimenta preta moída 3 colher (sopa) de azeite 50 gr de banha 2 cebola(s) 1 colher (sobremesa) de vinagre ... Ver mais »

Lombo de porco com castanhas

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Portugal

1 1/2 kg de carne de porco lombo 6 dente(s) de alho 3 cebola(s) 1 cubo(s) de caldo de galinha 5 colher (sopa) de polpa de tomate q.b. de sal 10 grão(s) de pimenta em grão 4 cravinhos 1 ramo(s) de alecrim q.b. de rosmaninho 1 colher (sobremesa) de tomilho q.b. de anis estrel ... Ver mais »

Cabidela de Miúdezas de porco

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Viana do Castelo Portugal

1,5 kg de colada de porco (fressura) ; 2 cebolas ; 2 dl de azeite ; 4 dentes de alho ; 4 pães (50 g cada) ; sal ; pimenta ; cominhos ... Ver mais »

Rojões à Moda do Minho

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Portugal

2,5 kg de perna de porco, sem osso, mas com gordura 1 kg de tripa enfarinhada 1 kg de sangue de porco 500 g de fígado de porco em iscas 3 kg de batatinha nova 1 kg de castanhas 100g de alhos secos 200 g de banha de porco 1/2 l de vinho verde branco folhas de louro q.b. sal e pimenta q.b. ... Ver mais »

Torresmos em molho de Fígado

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Portugal

2 kg de carne de porco (a carne da ponta do entrecosto, entrecosto com ou sem ossos, as pontas feias e mais gordas do lombo e quadrados de toucinho entremeado da barriga) ; 750 g de fígado de porco ; 8 dentes de alho ; pimenta vermelha (picante ou não) ; sal grosso ; 1 dl de vinagre ; ... Ver mais »

Javali Assado

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Portugal

2 kg de carne de porco (a carne da ponta do entrecosto, entrecosto com ou sem ossos, as pontas feias e mais gordas do lombo e quadrados de toucinho entremeado da barriga) ; 750 g de fígado de porco ; 8 dentes de alho ; pimenta vermelha (picante ou não) ; sal grosso ; 1 dl de vinagre ; ... Ver mais »

Bucho recheado à moda de Folques

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Portugal

1 bucho de porco (estomago) 1 kg. de lombo de porco 350 gramas de pão de 1ª. 12 ovos 1 ramo de salsa 4 dentes de alho sal (q.b.) pimenta (q.b.) cominhos (q.b.) 1/2 colher de café de piri-piri noz moscada (q.b.) ... Ver mais »